//

пятница, 3 июля 2015 г.

Гардероб путешественницы

        Гардероб путешественницы




          Не на последнем месте  в плане подготовки к путешествию /во всяком случае для женщин/ стоит пункт "собрать чемодан". Чтобы не было мучительно тяжело тащить чемодан вашему спутнику или о ужас самой  больно за лишние и ненужные кг в чемодане, стоит заняться подготовкой "гардероба путешественницы" хотя бы за недельку- провести ревизию имеющихся запасов, составить комплекты, докупить необходимое или не очень, подготовить и уложить все в  чемодан.
          Принципы, которыми я руководствуюсь:

1. Лучше больше, чем меньше- я люблю, чтобы у меня был выбор, конечно, с концепцией легкого чемодана это вряд ли соотносится, но ходить в одном и том же, устраивать в номере большую стирку или разбираться с незнакомой химчисткой из-за испорченной вещи не хочется.
2. Беру базовые вещи- нейтральных цветов, идеально сочетающихся друг с другом.
3. Бижутерия и аксессуары - обязательно, весят немного, а шарфики, шляпы, колье, кольца, браслеты, помогут завершить образ, поменять с дневного на вечерний.
4. Обувь на каблуках не беру, тем более нынешняя мода на слиперы, слипоны, кроссовки, кеды, броги и пр позволяет и с ногами остаться и не в сандалиях ecco топтать заморскую брусчатку. Обувь на каблуке, на мой взгляд, стоит взять только если  запланирован культурный поход в театр\оперу или ресторан с дресс кодом. Но русской женщине тренды не указ, брусчаткой и расстояниями не напугать, куда бы вы не отправились всегда можно встретить дам, руководствующихся принципом "вдруг судьба, а я в галошах слипонах."

     




    Льняные брюки asos, очень люблю, несмотря на то, что после пары "приседаний" появляется мешковатость и помятость, отлично смотрятся и с обувью на каблуке. Розовая малышка crossbody американского бренда Kate Spade- идеальный вариант для путешествия, также прекрасно сочетается и с более женственными "юбочными" луками. Шелковый топ Marc by Marc Jacobs- идеальная универсальная вещь в моем гардеробе- сочетается абсолютно со всем, единственный минус- только химчистка /муж говорит, что только на моих брюках, да "базовых" топах химчистка и живет ) /


         Крутецкие, мною любимые и нелюбимые мужем джинсы с высокой талией. Для +35, конечно, жарко, но для поездки на озеро Комо- идеальный вариант. Удобная и вместительная сумка Coccinelli, трофей из аутлета) очень мягкая и качественная кожа, необычный цвет.  




          На удивление черные "резинки" с шипами Marc by Marc Jacobs самые любимые и удобные босоножки, не трут, не давят, нежарко, очень удачно их обула на прогулку по Флоренции, когда мы попали под ливень. Шляпы, шарфы, бижутерия- очень выручают и облегчают чемодан, достаточно лаконичное платье было бы очень скучным без них. 



  Когда жуткую духоту и жару Венеции сменяла вечерняя прохлада, удачно купленный в Болонье джемпер  Sisley за смешные деньги очень выручал. Брюки asos, отличный крой и цвет, качество на 3, но от бюджетной вещи я много и не жду. Совсем крошечная crossbody от Kate Spade цвета "вырви глаз") карты, деньги, помада и телефон помещаются, а разве еще что то нужно?)





            Шелковые брюки Phillip Lim 3.1, синтетическая блуза из H&M /зато "стирай не хочу", никаких тебе химчисток/, босоножки Giuseppe Zanotti, удобные, но для марш-бросков, конечно, такая плоская подошва не совсем подходит. 





                   Ну и свежекупленные туфли Prada я не могла не запечатлеть на гравии  виллы во Флоренции .
                   
             Современные тренды позволяют удобно и красиво одеваться в любой ситуации, так что плюшевый костюм VDP или Juicy, туфли для плясок на пилоне в стразах от Jian Marco Lorenzi и декольтированные бандажи Herve Leger, лучше оставить  в шкафу, исключительно для культурных вылазок и фурора в родном городе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 комментария:

  1. Все образы очень классные, удобные и безумно стильные! Давно ищу джинсы с высокой талией, скорей бы найти "свои"))
    Влюбилась в сумку нежно желтого цвета и туфли прада! Must have, думаю)) Полезный пост, спасибо!
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить