//

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Just weekend photos



Вообще пост задумывался как just weekend photos/текст для шмотолуков же не обязателен/если не считать текстом, конечно, информацию, где я купил эти супер-модные шузы )) но я все таки решила написать "глубокомысленнй опус" на тему: 

Синдром выходного дня 

                       Я как человек работающий в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю всегда жду выходных. Ведь это мое личное время и я могу заниматься, чем пожелаю....но если верить форумам, статьям и книгам по психологии мало кто знает, как же распорядиться этим столь желанным свободным временем. Синдромом выходного дня называют состояние, когда человек вместо радости и удовлетворения, пребывает в состоянии апатии и прострации, не понимая, как же распорядиться этим счастьем. Отчего же это возникает такое состояние? 

четверг, 2 октября 2014 г.

Lake Como




lake como italy

Итальянские каникулы. Озеро Комо


       Милан был предпоследней точкой наших итальянских каникул, и после всех чудесных небольших и уютных городов Эмилии-Романии, Тосканы, Лигурийского побережья, показался нам обычным мегаполисом...

           Поэтому после дня блужданий по Милану полному туристов, но не итальянцев, уехавших на каникулы, мы решили съездить на озеро Комо. 

           Ехать до одноименного городка Комо около часа, по пути встретилось большое количество всевозможных аутлетов и моллов- продукты питания, икеа, одежда и мебель. И судя по времени, мы ехали достаточно рано в воскресенье, посетителями были местные жители. 

            До городка мы добрались без проблем, а вот припарковаться оказалось делом непростым...вернее припарковаться так, чтобы найти потом свою машину на месте и без квитанции о штрафе в 30 евро. После 4 круга в поисках отсутствия знака о запрете парковки, Дима увидев пустое место и по соседству 4 стоящие машины, решил припарковаться. На мой вопрос: с чего ты решил, что тут можно? Он ответил по-русски: ну все же стоят))) Но мне все таки не хотелось связываться с штрафами, и уж тем более с штраф-стоянками Италии.