//

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Осенние луки #1 (Shirt sweater combo)

         Друзья, мне бы хотелось с поделиться с вами интересными "луками", которые я нахожу в сети- в блогах, соц.сетях, всевозможных тематических сайтах. И самое главное информацией, где купить вещи, чтобы "собрать" похожий образ.
         Я решила делать подборку в различных ценовых нишах, чтобы каждый мог найти вариант для себя.
         Итак, первый вариант- городской smart casual с тэгом "layers" или 

      Рубашка и свитер как носить

 Мне очень нравится "многослойность", и сейчас как раз самая пора- на улице уже не более 20 градусов, и есть возможность для экспериментов с джемперами, пальто, пончо и т.д. В данном образе, на мой взгляд, каждая вещь универсальна, и в принципе является основой гардероба практически любой женщины. Мне нравится надетый поверх "мужской" рубашки укороченный свитер- отличный выбор, кому надоел привычный вариант с пиджаком или классическим тренчем.


               

rubashka-i-sviter-luk




  • Универсальная белая рубашка, основа любого гардероба, и необязательно женщины, в жизни которой присутствует офис. Я для сета выбрала демократичный вариант английского бренда Charles Tyrwhitt. Я заказывала рубашки мужу данного бренда- очень довольны, качественные современные рубашки по адекватной цене (есть возможность выбирать длину рукава, вид манжета, делать монограммы). Сервис на высоте, единственный минус- в РФ доставляют только почтой России без трека, так что готовьтесь ждать около 1 месяца. 
  • Укороченный вязанный джемпер. Демократичный вариант от H&M, который, на мой взгляд, пример, когда при правильном сочетании вещь выглядит гораздо дороже своей стоимости. Также топ можно носить с любимым "низом" с высокой талией- юбкой, брюками, легинсами. (в интернет-магазине для РФ он есть только в другом цвете)
  • Джинсы. Универсальный вариант, масса сочетаний- от кроссовок и пальто, до лоуферов и пончо. Данная модель от Levi's продается с хорошей скидкой. 
  • Сумка с леопардовым принтом. Мне приглянулась данная модель от американского дизайнера Tory Burch, средний размер, возможность носить "на плече" или "crossbody", удачный размер принта и сочетание с черным делают эту сумку универсальной. Цена, на мой взгляд, тоже адекватна и самое главное- вы вряд ли встретите кого либо в России с такой же сумкой (Michael Kors, к большому моему сожалению,  стал настолько растиражированным даже в провинциальных городах, что мне кажется безумием покупать эти сумки в России за такую цену). 
  • Туфли на высоком каблуке от Jeffrey Campbell. Несмотря на то, что данный бренд "паразитирует" на моделях, которые выпускают дома моды, относящиеся к люксу, отношение мое к ним лояльно, в отличие от Sam Edelman, который делает это более топорно. Об универсальности черных туфель думаю говорить глупо, учитывая допустимость смешения стилей, цветов, принтов и т.д. в настоящее время. 
Этот же вариант "shirt+sweater" мы можем использовать с 
  • юбкой-карандаш
rubashka-i-sviter-foto





rubashka-i-sviter-luk





  • брюками

rubashka-i-sviter-foto





rubashka-i-sviter-luk



  • и даже с шортами


rubashka-i-sviter-foto
rubashka-i-sviter-luk


Комментариев нет:

Отправить комментарий